Всероссийский конкурс «За нравственный подвиг учителя» в Югорской епархии

Официальный сайт Югорской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)

Home Образование Конкурсы Всероссийский конкурс «За нравственный подвиг учителя» в Югорской епархии
Всероссийский конкурс «За нравственный подвиг учителя» в Югорской епархии
Количество просмотров: 623

1-3

Всероссийский конкурс в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодежью до 20 лет на соискание премии «За нравственный подвиг учителя» проводится по инициативе Русской Православной Церкви при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации и полномочных представителей Президента Российской Федерации в федеральных округах.

Конкурс имеет следующие задачи:

обобщение имеющейся практики духовно-нравственного воспитания и обучения детей и молодежи в дошкольных образовательных организациях, общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях, образовательных организациях дополнительного образования детей и деятельности общественных учреждений;

отбор и внедрение наиболее эффективных методик духовно-нравственного воспитания и обучения;

формирование базы данных об имеющемся эффективном опыте образовательной деятельности указанных образовательных организаций;

cодействие общественному признанию граждан Российской Федерации, внесших существенный личный трудовой, творческий, организационный, материальный вклад в развитие гражданско-патриотического и духовно-нравственного воспитания детей и молодежи.

Региональный этап конкурса проводит Ханты-Мансийская митрополия в составе Ханты-Мансийской и Югорской епархий совместно с Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры до 15 мая 2016 года.

Участниками Конкурса могут быть педагоги, воспитатели, коллективы авторов (не более 5 человек) и руководители образовательных организаций, реализующих образовательные программы, независимо от их организационно-правовой формы, представители общественных объединений и клубов, осуществляющих реализацию программ духовно-нравственного воспитания детей и молодежи, постоянно проживающие на территории Российской Федерации.

Материалы на региональный этап конкурса принимаются до 5 мая 2016 года (по почтовому штемпелю) по адресам:

Для Ханты-Мансийской епархии (Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Пыть-Ях, Сургут, Нижневартовск, Когалым, Мегион, Лангепас, Покачи, Радужный, Ханты-Мансийский район, Нефтеюганский район, Сургутский район, Нижневартовский район):

628012, г. Ханты-Мансийск, ул. Чехова, д. 2, Епархиальное управление с пометкой «За нравственный подвиг учителя».

Для Югорской епархии (Югорск, Урай, Нягань, Октябрьский район, Кондинский район, Советский район, Белоярский район, Березовский район):

628260, г. Югорск, ул. 40 лет Победы, 19, Епархиальное управление с пометкой «За нравственный подвиг учителя»

Требования к оформлению работы отражены в Положении о конкурсе. Материалы представляются на бумажных и электронных носителях.

Дополнительную информацию о проведении конкурса можно получить:

в Отделе религиозного образования и катехизации Ханты-Мансийской епархии Ханты-Мансийской митрополии Русской Православной Церкви, тел.: (3467) 318-375, доб. 303; факс: (3467) 318-376, доб. 311, 8(932)421-6232 e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , священник Дмитрий Губанищев.

в Отделе религиозного образования и катехизации Югорской епархии Ханты-Мансийской митрополии Русской Православной Церкви, тел.: 8 (34675) 2-40-80, e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , священник Александр Галькевич.

    Положение НПУ-2016

 

Строим всем миром

sobor

 

Периодическое издание "Путь к вере"

Put k vere

 

Свято-Троицкое Архиерейское подворье

sv troic monastyr

Церковно-певческие курсы

 pevcheskie kursy

 

Гостиный дом "Ковчег"

kovcheg

Актуальная аналитика

 

Православная газета

 1305 19 868

 

 

RSS лента новостей

icons rss

 

 

Общецерковная аналитика

analitics

Пошив церковного облачения

banner